Паста с куриным филе в томате
На 300 г спагетти:
Куриное филе или грудинка — 200г
Пюре томатное ( или помидоры без шкурки в собственном соку )
Лук репчатый — 1 шт
Перец острый молотый (может быть смесь разных)
Масло оливковое (немного)
Куриное филе и репчатый лук мелко нарезать и вместе пассеровать на оливковом масле, на слабом огне. После заправить томатами и тушить около 20 мин. Добавить специи. По мимо перца, можно добавить другие пряности и зелень по вкусу.
Паста с грибами и сливками
На 300 г спагетии:
Шампиньонов или белых грибов 300г,
200 мл сливок,
2 зубчика чеснока
150 грамм твердого сыра
маргарин для обжарки грибов
зеленый горошек (это по желанию)
Способ приготовления
Растопить на сковородке маргарин. Порезанные ломтиками шампиньоны и мелко нарубленный чеснок немного обжарить. Добавить сливки и специи. Протушить около 10-15 мин. Блюдо сверху посыпать тертым сыром. 16:07:58
когда готовишь томатный соус, лучше конечно брань натуральные помидоры. так как томатная паста все равно имеет специфический вкус и может все испортить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий