Ингредиенты:
креветки 500 г
лавровый лист 2 шт.
гвоздика 5 шт.
перец черный горошком 10 шт.
соль
перец черный молотый
лимон
специи (смесь) 1 ч. ложка
Приготовление:
Креветки поставить в кастрюлю и обдать кипятком, оставить на 3 минуты, чтобы растопились.
Воду слить.
Креветки залить холодной водой, прибавить все другие ингредиенты.
Когда закипит, проварить 5 минут.
Не открывая крышку, оставить еще на 5 минут (я свои настаивала 10, потому что большие, вышли супер).
Креветки вынуть шумовкой.
Всем приятного аппетита!!!
Кукорама
креветки 500 г
лавровый лист 2 шт.
гвоздика 5 шт.
перец черный горошком 10 шт.
соль
перец черный молотый
лимон
специи (смесь) 1 ч. ложка
Приготовление:
Креветки поставить в кастрюлю и обдать кипятком, оставить на 3 минуты, чтобы растопились.
Воду слить.
Креветки залить холодной водой, прибавить все другие ингредиенты.
Когда закипит, проварить 5 минут.
Не открывая крышку, оставить еще на 5 минут (я свои настаивала 10, потому что большие, вышли супер).
Креветки вынуть шумовкой.
Всем приятного аппетита!!!
Кукорама

Комментариев нет:
Отправить комментарий