1.Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.
2.Панировка: Крошим белый хлеб,
3.смешиваем с кунжутными семечками, с солью и специями.
4.Обваливаем полоски в муке.
5.Взбиваем яйца с горчицей.
6.Окунаем мясо в яйцо с горчицей и обваливаем в крошках с семечками.
7.Жарим на растительном масле, все время переворачивая.
8.Подавать, обмакнув лишний жир салфетками.
Вкусно очень! Приятного аппетита!
Кукорама
Но помним ребятки, вкусно - не всегда значит - полезно. Так что знаем время, "дозировку" и место употребления подобных штучек. Мы же не зануды и отдыхать с друзьями тоже нужно ;)
Комментариев нет:
Отправить комментарий