суббота, 21 января 2012 г.

Суп вегетарианский



Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле, добавляют нарезанную кубиками морковь, сельдерей, петрушку и тушат в закрытой кастрюле 8-10 мин., периодически помешивая. Затем добавляют шинкованную капусту, нарезанный картофель и тушат до готовности овощей.
Разводят массу горячей водой, солят, кладут пряности и доводят до кипения


  • 120 г репчатого лука,
  •  150 г моркови,
  •  300 г картофеля, 
  • 300 г белокочанной капусты,
  •  40 г кореньев сельдерея,
  •  40 г кореньев петрушки,
  •  80 г растительного масла, 
  • 1,4 л воды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий